Un día - Una arquitecta ([S.n.], 2015)
Sitio web (blog) desarrollado con “el objetivo de visibilizar el aporte de las arquitectas en diferentes facetas: proyecto arquitectónico, urbano y paisajístico, tecnología, curaduría y publicaciones, producción artística, política, gestión del hábitat social, teoría y enseñanza.”