Lotus Internacional : Rivista trimestrale di architettura (Milano : Bruno Alfieri, 1964)
Publicación internacional de arquitectura, dedicada a la teoría de la arquitectura contemporánea, análisis de proyectos, edificios actuales y temas de actualidad
T.1964 (1) Architectural annual 1964-1965
Keywords: ARQUITECTURA; ARQUITECTOS; URBANISMO; EDIFICIOS