Topos : The International Review of Landscape Architecture and Urban Design (Munich : Callwey, 1992)
La Revista Internacional de Arquitectura del Paisaje y Diseño Urbano - se centra en la arquitectura del paisaje, así como cada vez más en la arquitectura y la planificación urbana. Se ve a sí mismo como un grupo de expertos interdisciplinario destinado a abordar los desafíos que enfrentarán las áreas urbanas en el futuro. La revista profesional se esfuerza por inspirar a los profesionales de la planificación, los expertos urbanos y los profesionales que dan forma a las ciudades del mañana. Cada número de la revista, que se publica trimestralmente, está dedicado a un tema diferente y trata una amplia gama de proyectos y trabajos de planificación en países de todo el mundo.
T.2005 (51) PROSPECTIVE LANDSCAPES -- T.2005 (52) URBAN DESIGN -- T.2007 (59) WATER. DESIGN AND MANAGEMENT -- T.2007 (60) CHALLENGES -- T.2007 (61) URBAN SPACE -- T.2008 (62) BOTANICAL GARDENS AND ZOOS
Keywords: URBANISMO; ARQUITECTURA; PAISAJISMO