Plegar el tiempo : Las temporalidades plurales de Johnston Marklee - Allen, Stan
El autor desarrolla de forma teórica la obra del estudio de arquitectos Johnston Marklee desde su contexto histórico y las referencias que se encuentran presentes en su obra. Contiene: Nuevas historias - Aprender del mundo del arte - Plegar el tiempo - La costa oeste.
Keywords: JOHNSTON MARKLEE & ASSOCIATES; JOHNSTON, SHARON; LEE, MARK; TEORIA; CRITICA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ARQUITECTOS