Tecné : Técnica Arquitectura Urbanismo
TECNÉ, Técnica, Arquitectura, Urbanismo. Cuadernos trimestrales, revista que aparece en la década del cuarenta desde Argentina, operó para promover tanto la innovación técnica e industrial a nivel nacional y latinoamericano, como la dimensión artística-cultural de una nueva arquitectura a través del proyecto