17 Registros : Facultad de Ingeniería, de Julio Vilamajó - Scheps, Gustavo (UdelaR - FArq, 2008)
Los 17 Registros constituyen el cuerpo principal de la Tesis Doctoral de Gustavo Scheps. Cada registro es autónomo, de lectura independiente; a la vez, estas unidades discretas integran una red heterárquica, abierta a recorridos diversos.