Maquinaciones : Edgardo Antonio Vigo: trabajos 1953-1962 (Centro Cultural de España en Buenos Aires, 2008)
Catálogo de la exposición realizada en el Centro Cultura de España en Buenos Aires, CCEBA desde el 6 de agosto al 12 de septiembre de 2008.