Calidad de vida en el sistema urbano : una aproximación teórica y metodológica - Discoli, Carlos Alberto; San Juan, Gustavo; Martini, Irene; Barbero, Dante Andrés; Di Croce, Luciano; Ferreyro, Carlos; Viegas, Graciela Melisa; Esparza, Jesica (La Plata : EDULP, 2013)
Trabajo realizado en base a una serie de proyectos de investigación desarrollados durante los años 2005 y 2012 en el Instituto de Investigaciones y Política del Ambiente Construido (IIPAC) FAU - UNLP
Keywords: ARQUITECTURA; URBANISMO; CALIDAD DE VIDA; MEDIO AMBIENTE