Asomándose al verde : Hampton+Rivoira+Arquitectos - Edificio Plaza Vicente López
Se desarrolla una obra de reciclaje y ampliación de un edificio de departamentos de 1910 a cargo de Hampton+Rivoira+Arquitectos.
Keywords: HAMPTON-RIVOIRA; HAMPTON, JORGE; RIVOIRA, EMILIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; RECICLAJE; AMPLIACION; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS EN ALTURA