Patrimonio religioso en colonias, pueblos y localidades de la Provincia de Buenos Aires - Traversa, Luis P. (Anales LEMIT. Serie III, Año 1, 2010)
Relevamiento de Iglesias Católicas y Templos existentes especialmente en las ciudades de La Plata y Berisso, en las cuales se manifiesta la diversidad de cultos.