Vivir en el paisaje : reflexiones sobre la problemática urbana de la costa - Bertuzzi, Maria Laura (Universidad Nacional del Litoria, 2010)
Este libro se origina en la producción de un Proyecto de Extensión desarrollado en 2006 y 2007 en las localidades de Santa Fé, San José del Rincón y Arroyo Leyes. Experiencias sobre patrimonio, planificación, vivienda y riesgo hídrico. Mirada innovadora respecto de la ciudad, territorio y paisaje.