Congresos Panamericanos de Arquitectos 1920-2000 : aportes para su historia - Gutiérrez, Ramón; Tartarini, Jorge Daniel; Stagno, Rubens (Buenos Aires : CEDODA, 2007)
El libro se organiza con una primera parte sobre los Congresos Panamericanos de Arquitectos, realizados entre 1920 y el 2000; (dónde, cuándo, quiénes y temáticas), ilustrados con imágenes de edificaciones del momento y lugar del encuentro. La segunda parte describe cada congreso en detalle, temarios, publicaciones, bibliografías y propuestas finales. También se reproducen los programas editados en su momento, fotos de inauguraciones y de exhibiciones de proyectos y maquetas
Keywords: CONGRESOS; ARQUITECTURA; SIGLO XX; HISTORIA