Buscando a Mies - Daza, Ricardo (Barcelona : Acta, 2008)
Análisis arquitectónico de la obra Crown Hall del Instituto Tecnológico de Illinois.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; ARQUITECTOS; ESCUELAS DE ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; CHICAGO; ESTADOS UNIDOS