Protocolo de seguridad e higiene : Objeto. Método para la conformación del Plan de Seguridad e Higiene para la ejecución de la obra. - Lopez Osornio, Mariangeles; Polizza, Ileana (2009)
V. 1: Macrosistema del medioambiente laboral - Microsistema del medioambiente laboral.- V. 2: Base de datos de la obra.
T.1 . Macrosistema del medioambiente laboral - Microsistema del medioambiente laboral -- T.2 . Base de datos de la obra.
Keywords: SEGURIDAD EN EL TRABAJO; SEGURIDAD; HIGIENE EN EL TRABAJO; MEDIO AMBIENTE; CENTROS CULTURALES; CENTROS RECREATIVOS; CONSTRUCCION; COSTOS; ACCIDENTES; EDUCACION UNIVERSITARIA; POSGRADOS; UNLP; FAU