Diseñando el paisaje : Trabajos del Taller de proyectos - Ravella, Olga Rosa; Varela, Leandro Marcelo (La Plata : Prometeo Libro, 2008)
Este libro reúne una síntesis de los trabajos desarrollados en el Taller de Aplicación y Experimentación, de la Maestría Paisaje, Medioambiente y Ciudad, de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata durante los años 2005 y 2006.
Keywords: PAISAJE; TESIS; INVESTIGACION; PAISAJISMO; ARGENTINA