Propuesta pedagógica: Teoría I - II - Sbarra, Alberto; Morano, Horacio; Cueto Rúa, Verónica (La Plata : s. n., 2010)
Propuesta pedagógica y plan de actividades.
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; 2010; TEORIA; SBARRA-MORANO-CUETO RUA