Vivienda en red : entre cátedras proyectuales: Mar del Plata, La Plata, Montevideo - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (La Plata : Edulp, 2009)
Trabajo de integración curricular llevado a cabo durante el año 2009 en el Encuentro ARQUISUR - Asociación de Escuelas y Facultades Públicas de Arquitectura del Mercosur. Integrado por las siguientes cátedras: Taller Vertical Arquitectura I-VI Nº 3: Azpiazu-García-Guadagna FAU-UNLP. Taller Vertical Diseño Arquitectónico I-VI Nº 3: Santella - Rossi - Guadagna FADU-UNMdP. Taller de Anteproyecto I - V: Schelotto FARQ-UDELAR
Keywords: VIVIENDAS; VIVIENDAS AGRUPADAS; ENSEÑANZA; BLOQUES DE VIVIENDAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; LA PLATA; MAR DEL PLATA; MONTEVIDEO; ARGENTINA; URUGUAY