Bolivia : guía interactiva de turismo (Cochabamba : Aromo, 2000)
Esta guía turística le proporciona información clasificada y organizada de los atractivos turísticos que se encuentran en Bolivia.
Keywords: BOLIVIA; GUIAS DE VIAJE; TURISMO; GEOGRAFIA; LATINOAMERICA