Propuesta pedagógica: Historia de la Arquitectura I - III - Gorostidi, Roberto Enrique; Rodríguez, Jorge Estanislao; Risso, Marta Teresa (La Plata : s.n., 2008)
Contiene: - V.1: Propuesta Pedagógica. - V.2: Plan de Actividades.
T.1 . Propuesta Pedagógica -- T.2 . Plan de actividades
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA; CONCURSOS; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; GOROSTIDI-RODRIGUEZ-RISSO; UNLP