DBook : Density, data, diagrams, dwelling: a visual analysis of 64 collective housing projects - Fernández Per, Aurora; Mozas, Javier; Arpa, Javier (Vitoria-Gasteiz : a + t, 2007)
El libro presenta 64 proyectos de vivienda colectiva analizados a partir de su aporte a la densificación urbana, puntualizando en los datos de proyecto la densidad propuesta por el uso de los diagramas que arrojan los datos y las células de vivienda.
Keywords: DENSIDAD RESIDENCIAL; VIVIENDAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS AGRUPADAS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; DETALLES CONSTRUCTIVOS; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD