Mario Payssé : o el arte de construir : 1940-1980 - Cajade, Martín; Medero, Santiago; Méndez, Mary; Nisivoccia, Emilio (UdelaR - FADU - IHA, 2017)
“Esta muestra, concebida para ser exhibida en el Museo Juan Manuel Blanes, se enmarca dentro de la importante investigación realizada en el Instituto de Historia de Arquitectura de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de la República sobre el arquitecto Mario Payssé Reyes.”