Guía básica de la sostenibilidad - Edwards, Brian (Arquitectura y Diseño + Ecología, 2008)
Desde la definición de sostenibilidad como concepto, se apunta al desarrollo de técnicas que tiendan a preservar recursos naturales, identificándolos, y así generar proyectos sostenibles para la construcción de edificios que cumplan con estas premisas.