Premio de Literatura y Premio de Fotografía Gonzalo de Cárdenas 2004 - Jornada Conmemorativa del Centenario de Gonzalo de Cárdenas1 (29 de mar. - 1 de abr. de 2004 : La Habana ) (La Habana ) (Madrid : Fundación Diego de Sagred, 2005)
La Cátedra Gonzalo de Cárdenas de Arquitectura Vernácula apoya la difusión y protección de la arquitectura vernácula americana, y en particular la de Cuba.
Keywords: ARQUITECTURA; CUBA; JORNADAS; PREMIOS; CONSTRUCCION; HISTORIA; ARQUITECTURA VERNACULA; VIVIENDAS VERNACULAS; CONSTRUCCION; MADERA; LA HABANA