Contribuciones a los sistemas de diseño : 20 años del Laboratotio de Sistemas de Diseño (San Miguel De Tucuman : Magn, 2003)
Texto que refleja el desarrollo en estos 20 años del <Laboratorio de Sistemas de Diseño> con investigaciones y trabajos reslizados desde allí.
Keywords: DISEÑO; GEOMETRIA; DISEÑO ARQUITECTONICO; BIBLIOTECOLOGIA; GEOMETRIA DESCRIPTIVA; INFORMATICA