[Ocho] Seminarios Montevideo : nuevos escenarios montevideanos (UdelaR - FArq, 2005)
El libro nos introduce en el trabajo de los Seminarios Montevideo. Talleres de Proyecto urbano, de la Facultad de Arquitectura de la Udelar, que constituyen actividades anuales de encuentro y trabajo académico en torno a cuestiones urbanas y territoriales abordadas a través del proyecto con la integración de aportes desde distintos ámbitos disciplinarios e institucionales.