Curvas conoidicas - Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño, Rosario (Rosario : UNR-FAPy, 1984)
Este libro analiza morfológicamente curvas cónicas, siendo el motivo de su estudio su posterior cálculo y representación espacial.
Keywords: MATEMATICA; MORFOLOGIA; GEOMETRIA; ARCOS; ESTRUCTURAS