Densificació residencial d'un teixit industrial a la zona franca de Barcelona (ETSAB18 x 18, 2006)
<Taller d'estiu TE'TSAB 05>. Proyectos de los alumnos que se centran en la vivienda colectiva como elemento generador y vertebrador del crecimiento de la ciudad.