Arquitectura y comunidad : Crónicas de problemas y sonrisas - Marsili, Luciana (La Plata : Edul, 2006)
Contiene: Proyectos de Barrio San Carlos de Villa Elvira y Barrio El Mercadito
Keywords: LA PLATA; ARGENTINA; AREAS SUBURBANAS; BARRIOS; CENTROS COMUNITARIOS; HABITAT; PROYECTOS; VIVIENDAS POPULARES; EXTENSION UNIVERSITARIA