Italianos: en la arquitectura argentina - Viñuales, Graciela María (Arquitectos y Arquitectura en Argentina, 2004)
Esta obra corresponde a la exposición Italianos y Ticineses en la Arquitectura Argentina. Contiene adermás: Diccionario biográfico de italianos y ticineses en la Argentina.