La conquista de América : el problema del otro - Todorov, Tzvetan (Buenos Aires : S.XX, 2005)
Investigación ética, reflexión sobre los signos, la interpretación y la comunicación.
Keywords: SEMIOLOGIA; LINGUISTICA; HISTORIA; SEMIOTICA; LATINOAMERICA; SIMBOLOGIA