Documentos de arquitectura moderna en América Latina 1950-1965 : segunda recopilación (Documentos de Arquitectura moderna en América Latina, 2005)
Recopilación de obras arquitectónicas de reconocidos arquitectos latinoamericanos: <Kurchan, Juan>; <Ferrari Hardoy, Jorge>; <Villanueva Saenz, Luis>; <Russo, Mario>; <Bresciani, Carlos>; <Castillo, Fernando>; <Valdés, Héctor>; <Huidobro, Carlos>; <Despouy, Mauricio>; <Duhart, Emilio>; <Piwonka, Alberto>; <Boada, Antonio>; <Bosch, Silveiro>; <Romanach, Mario>; <Attolini Lack, Antonio>; <Pérez Rayón, Reynaldo>; <Robina, Ricardo de>; <Ortiz Monasterio, Jaime>; <Morrison, Manuel Rosen>; <Vaia, Luis>