Construir en paridad : ciudad, arquitectura, construcción y mujeres - Instituto Andaluz de la Mujer (Sevilla : Instituto Andaluz de la Mujer, 2004)
"El Instituto Andaluz de la Mujer presenta la exposición itinerante “Construir en Paridad”, enmarcada dentro del proyecto Construyendo Futuro: una Oportunidad de Empleo para las Mujeres... Esta exposición se concibió para intentar sensibilizar a la sociedad en general y a las mujeres en particular para que tomemos conciencia de que la construcción de la ciudad así como la habitación de sus espacios necesita de los saberes y la incorporación activa” Catálogo de la exposición intinerante
CONTENIDO: Versión interactiva del libro.
Keywords: EXPOSICIONES; MOVIMIENTO MODERNO; MUJERES; GENERO; PERSPECTIVA DE GENERO; IGUALDAD DE GENERO; ARQUITECTAS