Les élémentes et les métamorphoses de la nature : imaginaire et symbolique des arts dans la culture européenne du XVIIIe siécle - Brunon, Hervé (Bordeaux : William Blake & Co, 2004)
Annales du Centre Ledoux. Tomo IV: Université de París-I Panthéon-Sorbonne. Actes du Colloque International de l'Opera de Bordeaux (17-21 septembre 1997)
Keywords: JARDINES; ARTE; PAISAJES; FILOSOFIA; EUROPA; PAISAJISMO; HISTORIA