Les paysages de la raison : La ville néo-classique de David à Humbert de Superville - Ottani Cavina, Ana (Actes Su, 2005)
Hacia una definición del paisaje desde el análisis histórico de la imagen piranesiana de las ruinas romanas hasta Humbert de Superville.