La fotografía del territorio - Maclean, Alex S (Barcelona : G. Gil, 2003)
Fotografías del paisaje de EEUU, que revelan aspectos del territorio, analizando temas como el campo, las ciudades, las antiguas civilizaciones indias y las nuevas formas de asentamiento, las viviendas, los aparcamientos.
Keywords: FOTOGRAFIA; URBANISMO; FOTOGRAFIA AEREA; PAISAJES; ESTADOS UNIDOS