I giardini del XX secolo: l'opera di Pietro Porcina (Firenze : Alinea, 1998)
Seminario dedicado a: Porcinai, Pietro, realizado en Florencia del 12 al 15 de julio de 1995.
Keywords: JARDINES; SIGLO XX; PAISAJISMO