El jardín moderno - Brown, Jane (Barcelona : G. Gili, 2000)
La historia del jardín moderno, dando a conocer los aspectos menos conocidos de sus innovadores conceptos y recuperando así verdaderas obras maestras de los más importantes arquitectos y artistas.
Keywords: PAISAJISTAS; JARDINES; PAISAJISMO; HISTORIA