Proyectar un museo : Nociones fundamentales - Amato, Pietro (Serie CooperaciónCuadernos IILA, 2004)
Curso/Taller de especialización "Proyectar un museo": Montevideo, República Oriental del Uruguay, desde el 7 al 16 de abril de 2003