Del aeropuerto a la ciudad aeropuerto - Güller, Mathis; Güller, Michael (Barcelona : G. Gil, 2002)
Este libro propone un nuevo acercamiento a la investigación, la planificación y los proyectos urbanos desde la exploración del impacto que ejercen las infraestructuras de gran escala, puertos, aeropuertos o nodos de transporte público en las ciudades contemporáneas
Keywords: PLANIFICACION; AEROPUERTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE