Le fabbriche e i disegni di Andrea Palladio e le terme romane; figurate dal medesimo (Roma : Unione Tipografico, 1872)
Incluye dibujos de fachadas, detalles y plantas.
T.1. -- T.2. -- T.3. -- T.4. -- T.5.
Keywords: ARQUITECTURA; RENACIMIENTO; HISTORIA; PALLADIO, ANDREA