Vivienda en red : Entre cátedras proyectuales: Montevideo, La Plata, Mar del Plata - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (La Plata : [UNLP-FAU], 2010)
Trabajo de integración curricular llevado a cabo durante el año 2010 en el Encuentro ARQUISUR - Asociación de Escuelas y Facultades Públicas de Arquitectura del Mercosur. Integrado por las siguientes cátedras: Taller Vertical Arquitectura I-VI Nº 3: Azpiazu - García - Guadagna FAU-UNLP. Taller Vertical Diseño Arquitectónico I-VI Nº 3: Santella - Rossi - Guadagna FADU-UNMdP. Taller de Anteproyecto I - V: Schelotto FARQ-UDELAR.
Keywords: VIVIENDAS; VIVIENDAS AGRUPADAS; BLOQUES DE VIVIENDAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; ENSEÑANZA; PROYECTOS