L'habitation pratique; petites constructions a la ville & a la campagne (Paris : L.C.M, 1908)
Villas de principios del siglo XX.
Keywords: VILLAS; EUROPA; CASTILLOS; ARQUITECTURA MODERNA; ARQUITECTURA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; DETALLES ARQUITECTONICOS