Les medailles des concours d'architecture de l'ecole nationale des Beaux Arts a París (Paris : Guerine, 1902)
Trabajos premiados en los concursos, del curso 1902-1903.
Keywords: ARQUITECTURA; CONCURSOS; PARIS; FRANCIA; ARQUITECTURA MODERNA