Campagne, villas & chateaux - Planat, Pierre (Paris : Dujardi, 1907)
Dibujos de fachadas, plantas, detalles constructivos, perspectivas, interiores .
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VILLAS; CASTILLOS; VIVIENDAS RURALES; ARQUITECTURA MODERNA; SIGLO XIX; VIVIENDAS RESIDENCIALES