Inventario del patrimonio cultural de la ciudad de la Santísima Trinidad - Acuña Zeballos, Hugo (Serran, 2002)
Investigación orientada a la arquitectura sacra y profana, estatuas, monumentos, bustos, capiteles y columnas de esta ciudad tres veces centenaria.