Daylight in buildings : a source book on daylighting systems and components - Ruck, Nancy (Berkeley : IEA-SHC, 2000)
Este libro reúne información sobre la aplicación de los sistemas de iluminación natural en edificios no residenciales y su evaluación en función de su potencial de ahorro de energía, características visuales, y el control de la radiación solar.
CONTENIDO: Versión digital del libro y apéndices adicionales.
Windows 95 o superior o Mac OS 7.0 o superior. 32 MB RAM recomendado. Resolución de pantalla de 800 x 600 a 256 colores (o superior). Internet Explorer o Netscape Navegador, versiones 3.0 o superior. Acrobat Reader 3.0 o superior (incluido en el CD)
Keywords: ILUMINACION; ILUMINACION NATURAL; ILUMINACION DE INTERIORES