Plan de ordenación de la zona conurbada de la desembocadura del río Balsas (CCDBB, 1990)
v.1: Antecedentes y nivel normativo. -v.2: Nivel estratégico. -v.3: Nivel instrumental. -v.4: Nivel instrumental. - v.5: Anexo gráfico. - v.6: Versión abreviada