Indice analítico-temático de la Revista de Arquitectura - Parra de Pérez Alén, Martha (c.e.FAD, 2001)
Resume la investigación realizada sobre 4399 artículos de la Revista de Arquitectura, años 1895 y 1930, sobre arquitectura Argentina.