El muro - Aparicio Guisado, Jesús Maria (Buenos Aires : CP67-Universidad de Palermo, 2000)
Este libro es consecuencia de la investigación realizada como tesis doctoral .Estudio del muro y su significado, teórica y práctica, en distintas obras arquitectónicas: La Alambra, Villa Totonda, El Escorial, etc
Keywords: TEORIA; ARQUITECTURA; CRITICA