Osvaldo Pons - Goytia, Noemí; Moisset de Espanés, Daniel; Samar, Lidia (Córdoba : I + P, 2001)
Pons: diseñador de estructuras, de casas, templos y escuelas. Pons el artista, el profesor, el empresario, el hombre.
TÍTULO: Osvaldo Pons / Inés Moisset y Omar Paris, dir. CONTENIDO: Versión multimedia del libro
PC pentium 166 MHZ; 32 MB de RAM; lector de CD 24x; monitor color 800x600
Keywords: PONS, OSVALDO; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; ARGENTINA; ESTRUCTURAS